Студенческий советСамая старая организация, основанная вместе с открытием университета. В этом совете присутствуют самые лучшие студенты университета, которые занимаются досугом остальных учащихся. Чаще всего в их числе встречается элита или поднебесные, которые готовы идти на компромиссы. По вопросам о проведении какого-то мероприятия или культурного похода всегда обращаются к ним. Они помогут всем и всегда.


Студенческая газетаСтуденческая газета - это то чтиво, которое интересует всех и каждого. В основном сюда входят студенты с факультета журналистики. Для них это своеобразная практика. Газета освещает все самые крупные события и происшествия в университете и выходит раз в две недели.

Театрально-музыкальная студия.Ты мечтаешь стать актрисой с мировым именем? Или у тебя прекрасный голос, который каждый должен услышать? Да, тогда тебе определённо сюда. Здесь собрались все самые талантливые студенты. Раз в месяц в университете проходят концерты, на которых они показывают себя и свои таланты.

Студенческое правовое бюро.
Задача студенческого правового бюро состоит в оказании юридической помощи гражданам, которые не имеют средств для найма личного адвоката или юриста.
Помощь оказывается лучшими студентами университета под наблюдением преподавателей, причем совершенно бесплатно.


Группа поддержки "Львицы"Они красивы, популярны, веселы. Их движения грациозны, они настоящие мастера своего дела. Какова цель этого спорта? Достичь контакта с болельщиками, побудить их активно болеть за команду и разбудить в них здоровый азарт.


Футбольная команда "Львы"Красивые, сильные, мускулистые, весёлые, энергичные. Эти парни привыкли побеждать. Они считают, что спорт - это самое лучшее и самое высокое, что есть в этой жизни. У них нет вредных привычек, только есть выпивать на вечеринках, но в наше время, это можно не считать за вредную привычку, т.к. футболисты не так часто выпивают алкогольные напитки.


Баскетбольная команда "Львята"Они не так популярны, как футболисты, но всё же они стоят выше тех, кто занимается гольфом, лаптой и т.п. Они также являются обладателем гордого слова - спортсмен. В баскетболе особенно ценится рост, поэтому здесь только большие парни, ростом под два метра.


Группа поддержки "Отступники"
Эта группа поддержки образовалась в протест Львицам. Почему возник этот протест? Наверное, из-за того, что некоторых членов этой группы не взяли в действующую официальную гп. Так скажем, обиделись. Сейчас, Отступники решили, что они обязательно должны стать популярными и стать официальной группой поддержки, а Львиц "свергнуть".