EliteДанную группировку составляют дети самых богатых и влиятельных людей Великобритании. Зачастую студенты этой группировки держатся особняком от остальных, хотя некоторые из элиты, возможно, и не подозревают о «других», потому что дальше своего носа и не видят. Но не стоит всех подводить под одну черту, среди богатых ребят есть и не избалованные деньгами и вниманием люди.
Тем не менее, не стоит недооценивать данную группировку, связи связями, но не каждый богатенький ребенок может попасть в данное учреждение, ведь университет не собирается портить свой статус неквалифицированными кадрами. Так что, даже если по связям и деньгам «золотой ребенок» и поступит в университет, то держаться в нем ему уже придется самому с помощью своих знаний и упорной работы над собой.
По своей сути элита – это группировка, которая официально удерживает власть над университетским сообществом в своих руках.

Sweet
Поднебесные. К этой группировке относятся студенты, которые поступили в престижный вуз только благодаря своим знаниям, а не связям и деньгам родителей. Студенты этой группировки не такие состоятельные, как элита, но тем не менее не чувствуют себя обделенными ни коим образом. Ведь ребята всего в этой жизни добились сами, согласитесь, попасть в такой престижный вуз, это шанс на миллион.

MasonОб этой группировке никому ничего толком не известно. По университету ходит множество различных разговоров, но они так и остаются на уровне слухов. Единственное, что знает каждый студент о масонах: в этот круг входят избранные, а именно, дети самых влиятельных родителей или гении 21 века.
Некоторые считают масонов университета тайной организацией, которой принадлежит истинная власть над университетом, другие – фанатиками секты, третьи –нравственно-этической организацией, поддерживающей порядок.
Однозначного правильного ответа нет, каждый из вариантов содержит часть истины, известной только самим масонам. Единственное, что объединяет всех студентов различных точек зрения, - это одновременно страх перед тайной организацией и желание попасть туда.
Попасть туда, значит обрести истинную власть. Причем эта власть распространяется не только над университетом, но и над Лондоном.


(с)Alice McDonnell