University of London: Royal Holloway

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » University of London: Royal Holloway » ` партнерство » NY: Big Wormy Apple


NY: Big Wormy Apple

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/1484011.png

0

2

Новая акция "Не такие как все"
Mae Barton | Мэй Бартон
http://uploads.ru/i/k/U/l/kUl45.gif
Lily Collins | Лили Коллинс
▪ 20
▪ дислекция
▪ официантка, преподает танцы 

Я никогда не напишу вам свое имя, но вы можете услышать его из моих уст. Оно простое и легко запоминается, но в то же время, люди часто его забывают. Мэй. И никак иначе, потому что длиннее не существует, а короче не придумаешь. О моей болезни родители узнали случайно, лишь тогда, когда я не могла рассказать истории, о которых знали другие дети. До этого я прослушивала аудиокниги и учила их наизусть, чтобы за чтением никто не понял моего дефекта. Меня воспитали скромной и послушной, поэтому я не знаю, как вести себя среди популярной компании девушек. Наверное, вы подумали, что я бедняжка? Нисколько. Все свое свободное время я провожу в балетном зале, танцуя латинские горячие танцы, пока другие одногодки тратят деньги на выпивку. Как многие могли догадаться, моя любимая серия фильмов это - "Грязные танцы". Я бы многое отдала, чтобы иметь возможность так же свободно вынырнуть из-под опеки родителей и осуждения общества, только чтобы доказать себе, что я могу и стою большего. Пусть я не умею читать и ручка не выписывает буквы, но мое тело обучено разговаривать так, как никто другой. Язык танца, где я действительно чувствую себя счастливой. Я не отчаиваюсь и не страдаю, но все же считаю себя неполноценной, частенько следя за теми кто погружается в книгу или газету, или же выводит аккуратные буквы на листе белой бумаге. Прячу под толстым слоем свою жажду к чтению и письму. Кто-то мечтает о баснословном богатстве, любви, непомерном счастье и удачи, а я о такой мелочи, и все же она мне никогда не станет доступной. За что? Ведь всегда была послушной и не пропустила воскресного похода в церковь. Но все же обделена и мало кто догадывается, что на самом деле не так уж я счастлива как кажется на первый взгляд.
▪ родилась в Филадельфии, в простой семье, там же выросла и окончила школу.
▪ мать - Энджи Бартон, учительница начальных классов, отец - Том, автомеханик.
▪ в Нью-Йорк уехала вместе с подругой, окончила хореографический колледж, сейчас подрабатывает преподавателем в детской школе искусств.
▪ свой "дефект" скрывает от всех, и боится, что узнав правду от нее отвернутся. (знают только родные и близкие)
▪ недавно познакомилась с парнем, от которого просто таит, он постоянный посетитель ее кафе, но решиться познакомиться с ним все не может.

Agatha  Palmer  | Агата Палмер
http://uploads.ru/i/l/i/K/liKnF.gif
Rooney Mara | Руни Мара
▪ 24
▪ сумасшедшая
▪ татуировщица в салоне

Сумасшедших не называют по имени, потому что оно меняется в моем сознании каждые пять минут. Я не хотела быть потерянной для всех, я желала жить, как остальные. Но давайте сохраним мою слабость в секреты, потому что такие как я не сдаются. Думаете, секундное помутнение рассудка - это страшно? Нет, если привыкаешь и знаешь, как правильно сыграть свою роль. Думаете, я хуже, чем остальные? Да, потому что так привыкли думать все, кто не похож на вас. Моя воля и желание жить сыграют свою роль в сознательном театре, а вот справитесь ли вы с этой задачей? Я талантливая пианистка, которая пишет грандиозные симфонии за короткий период времени. Я рисую картины, которым позавидовал бы Ван Гог. Просто я вижу все, не как вы, поэтому это делает меня столь особенной. Сумасшествие - на всю жизнь, пусть и будут трястись руки, словно я участвую в скачках. Этот груз я пронесу, но выдержите ли вы мои психические расстройства? Но излюбленная моя роль, которую я играю с благоговением это Агата Палмер, не от мира сего татуировщица в салоне, которая обожает писать свою истории и фантазии на коже. И мне это чертовски нравится. Скрываясь под маской Агаты, становлюсь недосягаемой до всего мира. И никто не сможет причинить мне боль или обидеть, заставить пресмыкаться перед кем-то. Только я владелица своей души и тела, и никто не смеет без моего разрешения касаться.
▪ родилась и выросла в Бруклине.
▪ родителей не помнит, они погибли в пожаре когда ей было 6, но ее успели спасти, из родных осталась лишь бабушка
▪ в последствие из-за перенесенного шока, начала сходить с ума, отчего ни раз проходила лечение в клинике
▪ первую татуировку сделала в 16 лет на спор, после чего проснулась страсть к этому искусству
▪ год назад подобрала на улице щенка, выходила и вырастила, считает его самым лучшим и верным другом

Ronald Marsh | Роналд Марш
http://uploads.ru/i/E/h/Q/EhQT9.gif
Andrew Garfield
▪ 26
▪ раздвоение личности
▪ бармен в ночном клубе, хакер и музыкант

Мне нравится мое имя - Роналд. Знаете ли вы, что оно переводится с германского как "слава"? Наверное, нет, но меня это не слишком волнует. Когда люди спрашивают меня, чем я люблю заниматься, то без раздумий отвечаю - гитара единственное, что меня волнует. В этой жизни мне нравится много вещей и я никогда не забываю упомянуть об этом при знакомстве. Всегда открытый миру, веселый, заводной, я не перестаю улыбаться даже тогда, когда остальные смотрят на меня с опаской. Я люблю фотографироваться, обожаю лето, мне приносит удовольствие музыка, а еще я в восторге от Оззи Осборна. На полке собрание книг Байрона, кое-где Шекспир, в домашней библиотеке все английские писатели. Но у меня есть свой порок, с которым я никогда не смирюсь. Скоро вы с ним тоже познакомитесь.
Ненавижу имя Бэннер. Оно крайне редкое и нелепое, так что на мой взгляд, лучше бы его звали Джон или Джек. Не удивляйтесь этому безвкусному парню, который утверждает, что его имя - это необычайный подарок. Хотя, пожалуй, это не единственная вещь, где наши взгляды разошлись.Тот второй, который сидит во мне так глубоко и так надежно, что ничем его оттуда не вырезать. Он надменный, жестокий, тщеславный, самодовольный, неконтролируемый и эгоистичный, и каждый раз когда Бэн захватывает мой разум, может случиться что-то не поправимое, и я боюсь этого, ведь он способен на все.  И да, забыл представится. Меня зовут Рон, но это не повод, чтобы со мной разговаривать.
▪ вырос  в детском доме, да и плевать мне на это.
▪ по жизни я одиночка и мало общительный, но вот Бэннер он как раз моя полная противоположность во всем.
▪ закончил колледж по специальности программист, но Бэн распорядился моими навыками иначе.
▪ не поверите, но у меня достаточно денег, которые заработаны нелегально и я стыжусь этого, но ничего не могу с этим поделать, ведь это деньги моего второго я.
▪  сейчас в моей жизни все наладилось, Бэн не появлялся почти год, но с каждым днем страх возрастает, ведь рано или поздно он вернется.

0


Вы здесь » University of London: Royal Holloway » ` партнерство » NY: Big Wormy Apple


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC