University of London: Royal Holloway

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » University of London: Royal Holloway » ` партнерство » La Habana


La Habana

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/i/K/8/v/K8veN.png

*кликабельно

+1

2

http://imglink.ru/pictures/23-06-12/3dd06e541e7e5144d5ad42a79bdeae4c.jpg

Имя, Фамилия:
Фамилия Фэй - обязательна, если только девушка уже не успела выйти замуж.
Имя - ваш выбор полностью Хотелось бы видеть что-то красивое, возможны два имени )

Возраст:
до 30, но не менее 24
Предполагаемая внешность:
Alyssa Milano, Kristin Kreuk, Kristen Stewart. Возможны иные варианты, главное,чтобы девушки были хотя бы относительно похожи.
Ориентация:
на ваш выбор
Информация (характер+био):
Что должно быть обязательно:
1. Итальянка, по крови уж точно, в зависимости от возраст может быть уже рождена на Кубе или перевезена сюда совсем маленькой.
2. Сестра конченный задрот на математике, ты же творческая личность, любимица не только мужчин, но и нестандартно ориентированных женщин. Насчет твоей ориентации думай сама, тебе отыгрывать.
3. Ты фотограф и фотомодель в одном лице.
4. Чуть было не вышла замуж, но сбежала прямо из-под венца. Причины своего поступка не рассказала никому.
5. С сестрой достаточно прохладные отношения, однако все же семейные. Не брезгуешь просить у нее денег в долг на свои проекты, но всегда возвращаешь, поскольку еще ни один из них не потерпел краха.
6. К мужчинам относишься с легкой небрежностью, хотя не зарываешься, ведь без них тебе становиться скучно.
7. Любишь музыку, танцы, обилие алкоголя, хотя с ним перебарщиваешь достаточно редко. Не часто, но бывает, что употребляешь легкие наркотики, не думаешь, что это плохо, однако не собираешься становиться заядлой наркоманкой хоть и легкой наркоты.
8. Любишь свою работу, а та платит тебе тем же. никто и ничто не встает у тебя на пути в достижении цели.
9. По головам не идешь, однако в нужный момент можешь стать настолько неуправляемой дрянью, что противники в большинстве случаев пасуют перед тобой.
10. Одна из твоих основных целей - вправить сестричке мозги, чтобы та наконец-то вышла замуж.

Кем Вам приходится:
Родная младшая сестра
Ваши дополнения к игроку (связь, пожелания):
тут собственно полный стандартный набор - не берем на недельку-другую персонажа, не творим из нее шлюху и стерву на постоянной основе. Дописывать персонажа можно как угодно, главное, чтобы родство и основные критерии сохранялись. Если в чем-то будет нужна моя помощь, всегда буду рада ее оказать.

0

3

http://savepic.net/2994005.gif

Имя, Фамилия:
Имя, желательно, Хизер | Heather. Однако если найдете настолько же интересное и нежное имя, то я буду не против.
Фамилия - полностью на ваше усмотрение

Возраст:
27 - 30 лет
Предполагаемая внешность:
Предлагаю вариантом - Emmy Rossum | Эмми Россам, но если подберете что-то похожее на описание, то я буду не против)

краткое описание

Рост – выше среднего(1.64 м). С высоты своего среднего роста Хизер умудряется смотреть на весь мир сверху вниз. Темные длинные вьющиеся волосы мягкими крупными локонами обрамляют лицо, обычно тщательно уложены в сложную прическу. Стройное, гибкое, ухоженное тело. Овальное лицо слегка заужено к подбородку, высокие скулы, полные чувственные губы, карие глаза, прямые соболиные брови. Красива. Леди обладает воистину магнетическим взглядом.
Мимика лица – сдержанная, поскольку Хизер строго контролирует ее. Так же, как и свои движения и походку. Гардероб девушки состоит в основном из дорогих дизайнерских нарядов, соответствующих ее вкусу.


Ориентация:
на ваш выбор
Информация (характер+био):

характер

Артистична, свои роли играет отменно (например, радушной хозяйки мероприятия или спутницы на вечер), даже если внутренне содрогается от омерзения. Привыкла лгать, что скорее не проявление лицемерия, а защитный механизм способной постоять за себя представительницы своего мира. В ней одновременно уживаются страстность и холодность, самоотверженность и коварство, романтичность и расчетливость. Она может быть галантной и даже вежливой, однако с одинаковой вежливостью способна как одарить чем-либо, так и озвучить смертный приговор.
Она целеустремлённа, с успехом может пользоваться разными средствами для достижения цели… Вопрос лишь в том, какое из них принесёт наибольшую выгоду. Смерть консервативна, и всегда таскает за плечами груз прошлых деяний, разбитых жизней и надежд. Смотреть назад смысла нет, есть только миг – который принесет или не принесет с собой смерть, вряд ли больше. Смерть есть испытание духа… Потому презрение к слабым и жалким сменяется уважением к немногим сильным и стойким перед ее лицом. Смерть нетороплива: ей некуда спешить, она придет в свой срок, и избежать этого не сможет ни смертный, ни бессмертный… Однако это никак не влияет на способность быстро оценивать ситуацию и принимать решения, когда требуется. Обладая незаурядно глубоким умом, Хизер способна оценить по достоинству необычное решение, новшество, собеседника, смелость, благородство; благосклонно и уважительно оценивает всё, что так или иначе привлекает ее интерес.

пункты биографии

Хочу сказать сразу - профессия девушки необычна. Она патологоанатом. Это единственно требование к ее биографии, которое не подлежит изменению! В остальном - творите, что угодно) Можете ее даже нестандартной ориентации сделать)
Теперь то, как Адриан и Хизер познакомились - больница. Смерть отца привела туда мужчину,  вскрывала труп Хиз. Слишком разные, неправильно разные. Он - мужчина, крайне эмоционален. Она - женщина, рационалистка. Вот эта разница, колоссальная неправильность и подружили их.

Кем Вам приходится:
Лучшая подруга
Ваши дополнения к игроку (связь, пожелания):
Ох, да все уже и так понятно) хочу игру с человеком, способным отыграть такую леди) Связь - гостевая и лс)

0


Вы здесь » University of London: Royal Holloway » ` партнерство » La Habana


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC